top of page
DSC_8806.JPG

L'émotion à travers le goût

Je suis fière de vous ouvrir les portes de ma pâtisserie : une pâtisserie comme je l'aime : exigeante, goûtue et émouvante ! Chaque pâtisserie est conçue à partir d’ingrédients haut de gamme afin de vous garantir une dégustation exceptionnelle et des émotions authentiques. Je mets un point d'honneur à sélectionner les ingrédients les plus frais et les plus savoureux pour les assembler. Je suis convaincue que le goût incroyable d'une pâtisserie vient non seulement du savoir-faire de l'artisan mais également de la qualité des ingrédients utilisés. C'est pourquoi je choisis avec soin mes fournisseurs. Mon objectif est que chaque bouchée vous fasse voyager dans un monde de saveurs et vous offre une expérience gustative unique et mémorable. J'espère sincèrement que vous apprécierez mes créations et que vous continuerez à me faire confiance pour tous les évènements conviviaux de votre vie, qu'ils soient ordinaires ou extraordinaires !

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

Une petite présentation

Ce n'est jamais simple de se présenter en quelques mots lorsque l'on a déjà 38 ans ... 

D'une nature joyeuse et sociable, j'ai toujours eu besoin de faire plaisir aux autres. J'ai pris goût à pâtisser très jeune en faisant des gâteaux pour toutes les occasions. J'y ai toujours mis beaucoup d'amour mais aussi beaucoup de rigueur. Gare à celui qui avait le malheur de trainer dans ma cuisine!!! Jamais satisfaite du résultat (et oui, ça fait un moment que ça dure!), je n'ai eu de cesse de chercher à me dépasser pour m'améliorer. 

Puis mon parcours m'a amené à avoir envie de prendre soin des autres, notamment des enfants en difficulté. J'ai donc travaillé de nombreuses années en tant qu'éducatrice dans la réinsertion des jeunes déscolarisés et la protection de l'enfance.  Un métier que j'ai profondément aimé et dans lequel je me suis épanouie!

Suite à un changement de région, de nouvelles perspectives se sont ouvertes, dont l'idée un peu folle d'une reconversion dans la pâtisserie ! 

C'est chose faite puisque j'ai été diplômée il y a quelques mois! Aujourd'hui j'ai à cœur de vous partager la pâtisserie telle que je l'aime : ultra bonne, décadente, délicate, hypnotisante!!! 

Pour ce faire, je continuerai de m'inspirer et de me former auprès des plus grands chefs (P. Conticini, P. Hermé, C. Michalak, C. Felder, N. Métayer, A. Lenôtre, F. Bau, J. Cohen, C. Heitzler).

bottom of page